Новости

Продающий сайт - наша общая цель!

Продающий сайт - наша общая цель!

По какой причине многие руководители отказываются от поиска клиентов посредством Интернет?

Как часто вы слышали такие фразы:

  • через интернет никто ничего не покупает
  • СЕО не дает результатов
  • контекстная реклама бесполезна
  • люди не доверяют сайтам

Как правило, это происходит из-за отсутствия контроля за показателями сайта. Для многих сложно соотнести расходы на содержание сайта и приносимую им прибыль.


По какой причине реклама в интернете может быть неэффективной?

Это возникает лишь по трем причинам:

  • у клиента нет сайта;
  • сайт есть, но на него никто не заходит;
  • потому что у вас плохое юзабилити сайта и посетителям трудно на нем что-либо найти.

Мы сможем решить все три эти проблемы - мы создаем сайты с высокой конверсией и знаем все секреты успешного интернет маркетинга!


Не столь важно, что именно вы продаете...

Вы наверняка пользуетесь сервисом контекстной рекламы. За сутки даете 10 тыс. показов и 500 кликов, за каждый заплатили порядка 100 рублей, что представляет показатели конверсии в 4%. Следовательно, вы получаете 20 заказов за день, из которых всего 6 - реальные покупатели, тогда как остальные 14 - просто любопытствующие. Каждая продажа приносит вам 30 тыс. рублей прибыли, что за день составляет 180 тыс. рублей. То есть, вместе с расходами на рекламу вы получаете 130 тыс. рублей!
Практически все маленькие коммерческие сайты работают на поддержание рентабельности, т.е. с низкой конверсией, для которой реклама не представляет реальной пользы.


Следовательно, необходимо заказывать сайты с высокой конверсией у опытных специалистов без попыток сэкономить на главном, так как реклама требует значительно больших вложений!

Студия веб-дизайна "Миквеб" © 2015

Телефон: +7 (495) 789-70-30
E-mail: info@mikweb.ru
Адрес: 129337, г. Москва, ш. Ярославское, 109/2

ИП Синев Алексей Алексеевич. Свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя № 313774636100090 от 27.12.2013 г. ИНН: 771670962584

Соглашение об обработке персональных данных