Статьи

Стоимость создания сайтаиз чего складывается прайс-лист?

Цена создания сайта является актуальным вопросом для каждого заказчика: любой клиент заинтересован в том, чтобы стать владельцем качественного, стильного и функционального ресурса с минимальными вложениями. Цены на создание сайтов в Москве удивляют своим разбросом: вниманию заказчиков предлагаются услуги, ориентированные на самый разный бюджет.

Что включает в себя прайс на создание сайта?

Стоимость создания сайта и цена на веб-разработку складываются из нескольких аспектов, основными из которых являются:

Сложность создаваемого сайта – стоимость разработки сайта напрямую зависит от типа создаваемого ресурса. Минимальной стоимостью создания сайта и ценой его разработки обладают необъемные ресурсы с ограниченным функционалом, - создание сайта-визитки, лендинга и т.д. доступно каждому клиенту. Отвечая на вопрос о том, сколько будет стоить создание сайта, необходимо учитывать, что разработка интернет-магазинов и сложных корпоративных порталов обойдется недешево.

Дизайн – разработка дизайна интернет-ресурса является важной статьей расходов на его создание. Чем более сложным и неповторимым будет дизайн готового ресурса, тем выше будет цена создания сайта в Москве. Если вопрос о том, сколько стоит создать сайт, стоит остро, альтернативой созданию уникального дизайн-макета может стать типовое оформление на основе открытых дизайн-тем.

 Срочность – чем более срочным будет создание ресурса, тем дороже будет стоить его разработка в Москве – это следует учесть, отвечая на вопрос, сколько стоит создание сайта.

Полнота сервиса – большинство компаний оказывают разнообразные услуг веб-разработки, а также предлагают полный их комплекс. Чем более полный спектр услуг будет оказываться, тем большим будет прайс на создание конкретного сайта. При этом при комплексном создании сайтов цена каждого этапа будет ниже, чем его стоимость при отдельном заказе.

Создание сайта и цена минимизации

Существует несколько способов минимизировать прайс на создание сайта, независимо от его сложности, и пересмотреть ответ на вопрос о том, сколько стоит создание собственного веб-сайта.

Во-первых, откажитесь от избыточных функций и сохраните только те возможности, которые реально имеют значение в рамках данного проекта.

Во-вторых, можно использовать стандартное оформление сайта, которое со временем можно будет заменить на оригинальное. В этом случае заказчик сразу получает готовый рабочий сайт, а не ждет, пока его бюджет позволит заказать уникальный ресурс.

Наконец, есть смысл отказаться от ручной верстки и предпочесть разработку на основе CMS – такая разработка осуществляется проще и быстрее, а цена создания сайта в прайс-листе радует доступностью.


ЗВОНИТЕ +7(495)789-70-30 ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Студия веб-дизайна "Миквеб" © 2015

Телефон: +7 (495) 789-70-30
E-mail: info@mikweb.ru
Адрес: 129337, г. Москва, ш. Ярославское, 109/2

ИП Синев Алексей Алексеевич. Свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя № 313774636100090 от 27.12.2013 г. ИНН: 771670962584

Соглашение об обработке персональных данных