Статьи

Создание одностраничных сайтов – перспективное решение по демократичной цене

Создание одностраничного сайта – максимум выгоды при минимальных вложениях

Создание одностраничного сайта пользуется сегодня огромным спросом: мини-сайты заказывают владельцы онлайн бизнеса и реальных предприятий, и все они отмечают высокую эффективность данного инструмента.

Лендинг пейдж – Ваша самая эффективная визитка

Изначально одностраничные сайты создавались в качестве интернет-визитки – на них размещались сведения о компании и реальные контактные данные. Со временем создание одностраничника изменило свою направленность: сайт визитка постепенно исчезает из информационного пространства, а ее место занимают лендинги и одностраничные продающие сайты. Главным отличием лендинг пейдж от визитки является наличие на веб-странице  мотивирующего призыва и возможностей для осуществления того или иного действия. Создание современного одностраничного сайта предусматривает возможность заполнить форму обратной связи, подписаться на рассылку, сделать заказ и т.д.

Одностраничный интернет-магазин –  реализация невозможного

Одним из наиболее востребованных направлений в создании компактных одностраничных сайтов является изготовление одностраничных интернет-магазинов.  Несмотря на то, что в общем случае интернет-магазин представляется пользователям ресурсом с широкой функциональностью и множеством страниц,  одностраничный интернет-магазин также способен продемонстрировать высокую эффективность при минимальных затратах.

Одностраничный продающий сайт состоит из мотивирующего предложения, предельно короткого каталога товаров или предложений, мини-формы для оформления заказа и кнопки для его подтверждения. Так функциональность интернет-магазинов с одностраничной структурой ограничена, после оформления клиентом заказа с ним обязательно связывается менеджер. В любом случае, простота и высокая скорость оформления покупки значительно повышают эффективность работы одностраничного компактного продающего сайта.

CMS для одностраничного сайта – выбираем грамотно

Сегодня создание landing page и других одностраничников осуществляется множеством различных способов: к услугам веб-разработчиков как классические подходы, так и CMS на любой вкус для создания одностраничного сайта.

Традиционным подходом считается использование языка гипертекстовой разметки HTML – данный подход практикуется много лет, но сегодня теряет популярность. Причиной стала необходимость прописывать весь одностраничный сайт и движок вручную, что долго, затратно и требует отладки. Именно поэтому одностраничный сайт в HTML сегодня можно встретить все реже.

Более актуальным решением является использование CMS для одностраничного сайта. Данный подход позволяет существенно ускорить процесс разработки, упростить его и одновременно повысить степень устойчивости готового ресурса. На выбор создателей и клиентов представлены несколько CMS, чаще других в информационном пространстве встречается одностраничный сайт на  wordpress.

Одностраничник на Wordpress сочетает в себе стильный дизайн и широкую функциональность: в распоряжении веб-мастера есть все инструменты, которые позволяют обеспечить любую оговоренную функциональность. Огромным преимуществом данной CMS является ее распространенность и доступность: за пользование функционалом для веб-разработки не нужно платить, поэтому сайты получаются не только красивые и надежны, но и недорогие в реализации.

Альтернативой Wordpress является Joomla, OpenCart и другие CMS, каждая из которых имеет собственные достоинства и недостатки. Сделать правильный выбор с учетом всех особенностей проекта поможет профессиональный веб-мастер.

Одностраничные сайты – неисчерпаемые возможности для Вашего развития.


ЗВОНИТЕ +7(495)789-70-30 ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Студия веб-дизайна "Миквеб" © 2015

Телефон: +7 (495) 789-70-30
E-mail: info@mikweb.ru
Адрес: 129337, г. Москва, ш. Ярославское, 109/2

ИП Синев Алексей Алексеевич. Свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя № 313774636100090 от 27.12.2013 г. ИНН: 771670962584

Соглашение об обработке персональных данных