Статьи

Сколько стоит сайт: создание корпоративных и личных web-страниц

Сколько стоит сайт для интернет-коммерции или презентации собственных услуг, зависит от множества факторов. Разработка сайта-визитки, легкого корпоративного блога с фирменным дизайном и масштабного многостраничного портала требует разного уровня загрузки программистов, сложности выполняемых задач и временных затрат. А следовательно и разных финансовых вложений.

Главным факторами, определяющими, сколько стоит веб-сайт, остаются объем работ и сроки создания проекта. Причем сроки разработки существенно влияют на то, сколько стоит сайт. При потребности заказчика сделать сайт на заказ и заполнить его интересным для пользователя контентом можно в экстренном порядке (за несколько дней). В таком случае стоимость разработки будет значительно выше, чем неспешное создание рядового сайта на заказ по выгодной для клиента цене.

Сколько стоит представительский или корпоративный сайт определяется в процессе заказа сайта, согласования технического задания и бюджета. При этом учитывается:

  • масштабность проекта (веб-визитка и многостраничный сайт на заказ по цене существенно отличаются);
  • сложность и уникальность функционала, необходимость разработки собственных алгоритмов поиска;
  • использование типового или эксклюзивного дизайна;
  • оперативность и качество HTML-верстки макета;
  • разработка и тестирование всех программных модулей, созданных на заказ для конкретного сайта;
  • наполнение страниц контентом и запуск web-сайта.

Если заказ сайта предполагает создание фирменного стиля, логотипа и узнаваемого среди пользователей дизайна, стоимость услуг также меняется.

Сколько стоит сделать сайт на заказ?

Еще одним фактором существенно влияющим на то, сколько будет стоить сайт юридической конторы или учителя вокала, является непосредственно разработчик. Создать сайт по низкой цене можно самостоятельно, прибегнув к помощи специальных плагинов и бесплатных веб-конструкторов. Справиться с этой задачей позволяют многочисленные статьи и видео-курсы.

Чтобы спроектировать качественный сайт на HTML или создать масштабный web-ресурс на другой платформе, требуются более глубокие знания и навыки. Следовательно, необходимо обращаться к фрилансерам или в специализирующуюся на проектировании web-страниц компанию, выяснив предварительно, сколько стоит разработка сайта.

Заказ сайта в веб-студии

При необходимости сделать сайт под заказ оптимальным решением остаются услуги профессиональных web-студий со штатом квалифицированных специалистов. Они предлагают оперативную разработку сайтов на заказ по ценам, приемлемым для заказчиков, и гарантируют высокую результативность своей работы.

Главным отличием веб-студий является тот факт, что над созданием проекта работает не один программист, а целая команда – верстальщики, SEO-специалисты, дизайнеры. Они обеспечивают всесторонний подход к каждому проекту и гарантируют:

  • проработку структуры web-ресурса и функционала для каждой отдельной страницы;
  • готовые решения и возможность четко реализовать идеи заказчика;
  • разработку сайтов-визиток и информпорталов на разных платформах (в зависимости от потребностей клиента);
  • качественную техподдержку и продвижение в поисковиках.

Уточнить, сколько стоит персональный сайт от команды профессионалов, заказчики могут индивидуально.


ЗВОНИТЕ +7(495)789-70-30 ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Студия веб-дизайна "Миквеб" © 2015

Телефон: +7 (495) 789-70-30
E-mail: info@mikweb.ru
Адрес: 129337, г. Москва, ш. Ярославское, 109/2

ИП Синев Алексей Алексеевич. Свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя № 313774636100090 от 27.12.2013 г. ИНН: 771670962584

Соглашение об обработке персональных данных